MENU
Entre em contato com um de nossos especialistas!

Analise microbiologica de carne de frango

Se você necessita de analise microbiologica de carne de frango, vai descobrir no website da Lapoa. Realize um orçamento hoje mesmo e encontre uma empresa capacitada neste segmento.

CONHEÇA MAIS DETALHES INTERESSANTES SOBRE ANALISE MICROBIOLOGICA DE CARNE DE FRANGO

Quem quer achar analise microbiologica de carne de frango, encontra o site da Lapoa. Empresa especializada em análise de mel e análise de água, focando sua tecnologia e desenvolvimento no que gera resultado para seus clientes.

Ainda focando em analise microbiologica de carne de frango, deve-se descartar empresas que não tenham produtos e serviços com extrema qualidade e eficiência, detalhes primordiais que são deixados de lado por muitas empresas que não focam na fidelização do cliente.

Então, aproveite esta oportunidade, faça uma cotação agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para analise microbiologica de carne de frango. Temos uma equipe com profissionais proativos e esperam seu contato para melhor atendê-lo.

LAPOA, LÍDER QUANDO PRECISAR DE ANALISE MICROBIOLOGICA DE CARNE DE FRANGO

Saiba porque a Lapoa é líder sempre que precisar de analise microbiologica de carne de frango:

  • referência no segmento
  • altamente qualificada
  • competente
  • segura

ENTENDA UM POUCO MAIS SOBRE A LAPOA

Saiba que na Lapoa você tem o que há de melhor no ramo de analise microbiologica de carne de frango. Com foco na experiência de seus clientes, oferece itens variados como análise de mel e análise de alimentos laboratorio.

Sendo referência no segmento e segura, características possíveis pela empresa ter equipamentos de última geração e prédio próprio com 686 m2 de área coberta onde, agregando a uma equipe com profissionais certificados e colaboradores treinados em um sistema de gestão baseado na norma ABNT ISO/IEC 17025, comprova sua essência de trazer o melhor para seus clientes.

CARNE E DERIVADOS

A análise microbiológica de carnes e seus derivados tem como principal objetivo atender os padrões sanitários afim de detectar/ quantificar microrganismos infecciosos que possam estar presentes no alimento, podendo ser maléficos às pessoas que consumirem a carne contaminada. Aanálise deve ser realizada em toda a cadeia de produção: desde as matérias-primas até os produtos finais, passando pelo monitoramento do processo como um todo, manipuladores, equipamentos, superfícies. Vale ressaltar que diferentes testes são realizados para aanálise de carne e derivados (carne bovina, aves, suína) ou produtos acabados como linguiça, salsicha, presunto, apresuntado, fiambre, e muitos outros. Dessa forma, aanálise microbiológica de carnese seus derivados é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para o consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização,

SMWW - Métodos Padrão,

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional e

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.


Encontrou o que procurava?

Faça seu orçamento gratis agora mesmo!




Principais cidades e regiões do Brasil onde a Lapoa / MT atende Analise microbiologica de carne de frango:


  • Selecione a região do Brasil

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Lapoa / MT www.lapoa.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×
Instagram
Instagram

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência online. Ao continuar, você estará ciente do uso de cookies e aceitando a nossa Política de Cookies